Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 49

Vorheriges Rezept (48) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (50)

Fussili-Schinken-Gratin

( 4 Personen )

Kategorien

Zutaten

400 Gramm  Fussili
    Salz
    Je 1/4 Bd. Estragon und Kerbel
1/2 Bund  Petersilie
250 Gramm  Kirschtomaten
    Knoblauchzehe
150 Gramm  Kochschinken
2 Essl. Knoblauchbutter -Pfeffer
150 Gramm  Ger. Parmesan
250 ml  Sahne

Zubereitung

1. Nudeln in Salzwasser nach Anleitung bissfest garen. Krauter abbrausen, Blättchen abzupfen, hacken. Tomaten waschen, vierteln. Knoblauch abziehen, fein würfeln. Schinken in feine Streifen schneiden. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
 
2. Die Butter erhitzen, Krauter, Schinken, Tomaten und Knoblauch darin andünsten, würzen. Nudeln abgießen, in eine gefettete Form geben. Die Gemüsemischung darauf verteilen. S.Käse und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Soße über den Auf lauf gießen und diesen ca. 12 Min. backen. Evtl. mit Krautern garnieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (48) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (50)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de