Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 51

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Garnelen-Cannelloni

( 1 Rezept )

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Zutaten

200 Gramm  Garnelen ohne Kopf und Schale, entdarmt
200 Gramm  Seelachsfilet
8   Cannelloni-Röhren
100 ml  Kokosmilch
2   Limetten
    Bund Koriander
20 Gramm  Frische Ingwerwurzel
1   Knoblauchzehe
    Salz

Zubereitung

Garnelenfleisch und Seelachs in 2 Portionen im Blitzhacker (Moulinette) zu einer glatten Masse zerkleinern. In eine Schüssel geben. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauchzehe pellen und fein hacken oder pressen. Alles mit dem Fisch in der Küchenmaschine mischen und mit Salz und der Kokosmilch würzen.
 
Die Masse in 8 Cannelloni-Röhren füllen. Einen Dampfeinsatz mit dem Koriander und Limettenscheiben auslegen. Cannelloni nebeneinander in den Dämpfer legen und über einem kochendem Wasserbad geschlossen ca. 12 Minuten dämpfen.
 
Warm oder kalt servieren und Erdnusssauce dazu reichen.

Quelle


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