Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 53

Vorheriges Rezept (52) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (54)

Garnelen mit Peperoni

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

18   Garnelen (à 30 g)
    Salz
4   Knoblauchzehen
2   Rote Pfefferschoten/Chilis
200 ml  Olivenöl
1   Zitrone; den Saft
1 Bund  Gehackte Petersilie

Zubereitung

Garnelen entdarmen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
 
Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin sehr kurz anbraten. Die Pfefferschote dazugeben, ebenfalls noch kurz anbraten und die Garnelen dazugeben.
 
Unter Rühren etwa 1 bis 2 Minuten braten, mit dem Zitronensaft ablöschen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (52) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (54)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de