Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 55

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Gebackenes Kartoffelpüree

( 4 Portionen )

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Zutaten

4   Wiener Würstchen (z. B. von Zimbo)
1 Pack. Kartoffel-püreepulver (mit Milch für 4 Portionen)
100 Gramm  Ger. Emmentaler Käse
2   Eier
100 Gramm  Durchwachsener Räucherspeck
1 Bund  Schnittlauch

Zubereitung

1. Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Kartoffelpüree nach Packungsangabe zubereiten, etwas abkühlen lassen. Käse darunterziehen, schmelzen lassen, die Eier unterrühren.
 
2. Abwechselnd Kartoffelpüree und Würstchenscheiben in einegefettete Auflaufform schichten. Speck in feine Streifen teilen, darübergeben. Im heißen Ofen ca. 15 Min. backen, bis der Speck knusprig wird. Den Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, die Halme mit einer Schere in Röllchen schneiden und den Auf lauf damit bestreuen.
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten Pro Person ca. 680 kcal, Eiweiß: 29 g, Fett: 34 g, Kohlenhydrate: 70 g

Quelle


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