Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 59

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Gefüllte Cannelloni

( 4 Personen )

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Zutaten

500 Gramm  Spinat
    Salz
500 Gramm  Tomaten
1   Zwiebel
1   Knoblauchzehe
50 ml  "Cremefine zum Kochen"
50 ml  Milch
1 Essl. Semmelbrösel
200 Gramm  Leichter Frischkäse mit Buttermilch
1   Ei
    Pfeffer
12   Cannelloni (o. Vorkochen)
50 Gramm  Kalorienreduzierter Tilsiter

Zubereitung

l. Den Spinat putzen, waschen, lacken und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten einritzen, überbrühen, häuten und würfeln. Zwiebel, Knoblauch abziehen und würfeln. Tomaten, Knoblauch, "Cremefine" und Milch 5 Min. in einem Topf köcheln.
 
2.Den Spinat ausdrücken, mit Zwiebel, Bröseln, Frischkäse, Ei, Salz und Pfeffer verrühren. Die Tomatensoße pürieren. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
 
3. Cannelloni mit der Spinatmasse füllen, in eine gefettete Form legen. Tomatensoße würzen, darübergeben. Ca. 30 Min. im Ofen backen, nach 25 Min. mit Käse in Würfeln bestreuen. Evtl. mit Krautern garnieren.

Quelle


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generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de