Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 62

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Gemüse-Hack-Auflauf

( 4 Portionen )

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Zutaten

500 Gramm  Gemischtes Hack
1   Ei
3 Essl. Semmelbrösel
1 Essl. Geh. Petersilie
    Salzv Pfeffer
2 Essl. Öl
1 kg  Porree
450 ml  Brühe
2 Essl. Butter
2 Essl. Mehl
50 ml  Sahne
50 Gramm  Reibekäse
2 Essl. Schnittlauchröllchen

Zubereitung

1. Hack, Ei, Brösel, Petersilie, Salz und Pfeffer verkneten. Zu Bällchen formen, im Öl 10 Min. braten und herausnehmen.
 
2. Porree putzen, abbrausen, in Ringe teilen. In der Brühe ca. 4 Min. blanchieren, herausheben, abtropfen lassen, in eine gefettete Auflaufform geben. Hackbällchen hineinsetzen. Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen.
 
3. Butter zerlassen, Mehl einrühren, anschwitzen. Mit Porreesud und Sahne ablöschen, aufkochen lassen, würzen. Den Käse darin schmelzen, Schitt-lauchröllchen einrühren. Über die Hackbällchen und den Porreegeben. Im Ofen ca. 15 Min. überbacken. Evtl. mit Schnittlauch garnieren.

Quelle


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generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de