Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 63

Vorheriges Rezept (62) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (64)

Gemüsesauce, Geschmort mit Tomaten

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

2   Möhren
75 Gramm  Lauch
75 Gramm  Knollensellerie
1   Rote Paprika
2   Rote Zwiebeln
2   Knoblauchzehen
2 Essl. Olivenöl
200 ml  Tomatensaft
100 ml  Weißwein
    Salz
    Pfeffer
    Zucker

Zubereitung

Alle Gemüse putzen und blättrig schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
 
Vorbereitetes Gemüse dazugeben und hellbraun braten. Mit Salz, Pfeffer, Weißwein, Tomatensaft und den getrockneten Oregano würzen und 15-20 Minuten sanft kochen lassen.
 
Am Ende der Garzeit mit etwas Zucker abschmecken.

Quelle


Vorheriges Rezept (62) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (64)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de