Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 66

Vorheriges Rezept (65) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (67)

Gewürzsalz

( 10 Portionen )

Kategorien

Zutaten

1 Teel. Getrocknete Chilischoten
2 Teel. Koriandersaat
1 Teel. Schwarze Pfefferkörner
2 Teel. Getrockneter Oregano
250 Gramm  Grobes Meersalz

Zubereitung

Chilischoten, Koriandersaat, Pfefferkörner und getrockneten Oregano in einem Mörser fein zerstoßen oder auf einem Brett mit einem schweren Topfboden fein zerdrücken. Gewürzmischung mit dem Meersalz mischen.
 
In saubere, trockene Gläser füllen und fest verschließen. Passt zu Steaks, Putenschnitzeln, Tunfisch und Lamm.

Quelle


Vorheriges Rezept (65) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (67)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de