Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 73

Vorheriges Rezept (72) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (74)

Hackfleisch-Bohnentopf

( 4 Personen )

Kategorien

Zutaten

1 Schuss  Weiße Bohnen (425 ml)
1 Schuss  Kidneybohnen (425ml)
1   Gemüsezwiebel
2   Knoblauchzehen
    Je 1 rote und gelbe Paprika
2 Essl. Olivenöl
400 Gramm  Gemischtes Hackfleisch
1 Schuss  Tomaten (425 ml)
1 Essl. Tomatenmark
2 Essl. Italienische Krauter (TK)
600 ml  Brühe
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver

Zubereitung

1. Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln, Knoblauch zerdrücken. Paprika abbrausen, putzen und in Streifen schneiden.
 
2. Öl erhitzen und das Hack darin krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika mitrösten. Tomatenmark, Kräuter und Brühe zufügen, aufkochen und alles zugedeckt ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Dann die Bohnen zufügen und kurz darin erhitzen.
 
3. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen, nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Dazu passt Weißbrot.

Quelle


Vorheriges Rezept (72) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (74)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de