Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 76

Vorheriges Rezept (75) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (77)

Hähnchen mit Joghurtmarinade

( 4 Portionen )

Kategorien

Zutaten

4   Hähnchenschenkel / 4 Hähnchenbrustfilets
500 Gramm  Magerjoghurt
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver
1   Stückchen frischen Ingwer
    -- in kleine Würfel geschnitten
    Zitronensaft und eine Messerspitze Zimt

Zubereitung

Hähnchen waschen und trockentupfen, drei bis viermal die Haut einschneiden. Die Gewürze gut mit dem Magerjoghurt vermischen. Die Hänchenschenkel in eine große Gefriertüte geben, Marinade darübergießen und verschließen. Nun den Beutel ein paar mal kräftig schütteln, damit die Marinade sich gut verteilt und für 6-8 Std in den Kühlschrank legen.
 
Vor dem grillen die Marinade mit einem Küchenkrepp abtupfen, die Hänchenschenkel brauchen auf dem grill gut 45 Min. Brustfilet ca 35 Minuten.
 
Dazu einen leckeren Tomaten-Mozarella-Bassilikumsalat und frisches Baguette.

Quelle


Vorheriges Rezept (75) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (77)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de