Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 78

Vorheriges Rezept (77) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (79)

Hot Buttered Rum

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

100 Gramm  Butter
100 Gramm  Feiner, brauner Zucker
1 Teel. Zimtpulver
1/2 Teel. Gemahlener Kardamom
1/2 Teel. Gemahlene Nelken
40 ml  Rum

Zubereitung

Butter, Zucker, Zimtpulver, gemahlener Kardamom und Nelken miteinander glatt rühren.
 
Zum servieren mit 1-2 EL der Butter und dem Rum in Irish-Coffee-Gläser geben und mit kochend heißem Wasser übergießen.

Quelle


Vorheriges Rezept (77) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (79)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de