Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 82

Vorheriges Rezept (81) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (83)

Italienischer Hackbraten

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

800 Gramm  Gemischtes Hack
2   Eier, Kl. L
2-3 Essl. Semmelbrösel
1 Essl. Gehackte Petersilie
1 Teel. Getrockneter Oregano
150 Gramm  Mozzarella
100 Gramm  Getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
2 Essl. Schlagsahne
1-2 Essl. Olivenöl
    Salz
    Pfeffer, schwarz

Zubereitung

Das Hack mit den Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano in einer Schüssel vermengen. Mozzarella und getrocknete Tomaten abtropfen lassen und beides in Würfel schneiden. Mit der Schlagsahne unter das Hackfleisch mischen. Alles mit den Händen gut verkneten.
 
Eine ofenfeste Kastenform mit Olivenöl einfetten. Hack hineingeben und im heißen Ofen bei 200 °C auf der zweiten Schiene von unten ca. 40 Minuten garen.
 
Herausnehmen und 5 Minuten ruhen lassen und in Scheiben geschnitten servieren. Dazu passen Zucchini (Antipasti) und Röstkartoffeln.
 
Zubereitungszeit: 1 Stunde

Quelle


Vorheriges Rezept (81) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (83)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de