Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 86

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Käseklöße

( 1 Rezept )

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Zutaten

1 Pack. Kartoffelknödelpulver halb und halb
750 ml  Wasser
150 Gramm  Bergkäse
100 Gramm  Butter
25 Gramm  Gemahlene Haselnüsse
25 Gramm  Semmelbrösel
1 Essl. Gehackte Petersilie

Zubereitung

Das Kartoffelknödelpulver in eine Schüssel geben. Das Wasser unterrühren und die Masse nach Packungsangabe quellen lassen. Bergkäse in Würfel schneiden. 20 Knödel formen und dabei 2-3 Stückchen Käse in jeden Kloß einwickeln. Die Klöße in kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen und von der Herdplatte nehmen. 15 Minuten ziehen lassen.
 
Kurz vor Ende der Garzeit die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Gemahlene Haselnüsse, Semmelbrösel und die Petersilie dazugeben. Salzen und Pfeffern. Die Klöße in die Pfanne geben und kurz in der Bröselbutter anbraten. Die abgetropften Klöße mit der Bröselbutter servieren.

Quelle


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generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de