Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 87

Vorheriges Rezept (86) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (88)

Kaki-Creme

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

3   Eier
2 Pack. Vanillezucker
3   Eiweiss
4 Essl. Sahne
    Schokoladenraspeln
4   Kaki-Fruechte
2 Essl. Cointreau

Zubereitung

Kakifruechte schaelen, puerieren. Eiweiss und Sahne getrennt sehr steif schlagen. Fruchtmus mit Vanillin-Zucker und Contreau verfeinern, Sahne unterruehren, zuletzt das steifgeschlagene Eiweiss unterheben. Die Haelfte der vierten Kakifrucht in Scheiben schneiden, auf die Creme legen und mit Schokoladenraspeln bestreuen

Vorheriges Rezept (86) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (88)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de