Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 89

Vorheriges Rezept (88) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (90)

Kalbsgeschnetzeltes mit Paprika

( 4 Portionen )

Kategorien

Zutaten

500 Gramm  Kalbsschnitzel
4   Schalotten
2   Gelbe Paprikaschoten
2 Essl. Öl
    Salz
    Cayennepfeffer
400 ml  Kalbsfond
1 Zweig  Majoran
150 Gramm  Saure Sahne
250 Gramm  Spätzle

Zubereitung

Das Fleisch schnetzeln. Die Schalotten schälen und halbieren. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
 
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen und pfeffern und dann beiseite stellen. Nun Schalotten und Paprika ebenfalls anbraten, das Fleisch wieder zufügen und alles mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Anschließend mit dem Kalbsfond ablöschen und den Zweig Majoran zum Geschnetzelten geben.
 
Alles ca. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die saure Sahne zum Geschnetzelten geben und einmal aufkochen lassen. Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen und zu dem Geschnetzelten servieren.
 
Zubereitungszeit: 35 Minuten

Quelle


Vorheriges Rezept (88) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (90)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de