Rezeptsammlung rezepte - Rezept-Nr. 91

Vorheriges Rezept (90) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (92)

Kaltgerührte Cranberries mit Ingwer

( 1 Rezept )

Kategorien

Zutaten

500 Gramm  Preiselbeeren
250 Gramm  Zucker
25 ml  Portwein
40 Gramm  Ingwerwurzel
    Chili
    Portwein
    Currypulver

Zubereitung

Cranberries und Zucker mit dem Port in eine Schüssel geben. Ingwer schälen und fein reiben. Currypulver und Ingwer zu den Beeren geben. Die Beeren mit der Kitchenaid etwa 2 Stunden auf der niedrigsten Stufe rühren. In sterilisierte Gläser füllen und kalt gestellt aufbewahren. Alternativ kann man die Beeren auch etwa 5 Stunden ziehen lassen dabei aber häufig rühren. Sie sind dann jedoch nicht so lange haltbar.

Quelle


Vorheriges Rezept (90) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (92)
generiert am 03.03.2006 von / created on 03/03/2006 by / RezkonvSuite v0.98 => www.rezkonv.de